Cooking Show a base di asparagi
È arrivata la Primavera e con la bella stagione germogliano anche le prelibatezze della terra, con gli asparagi protagonisti indiscussi! Siete appassionati di questa delizia primaverile? Con VIART vi accompagniamo alla scoperta dei segreti nella preparazione di ricette creative e insolite a base di Asparagi di Bassano DOP!
Descrizione dell’esperienza
Nei locali della storica trattoria bassanese El Piron, verrà allestito un laboratorio di cooking show tenuto dallo chef Claudio Milani che vi illustrerà il procedimento per realizzare a regola d’arte tre gustose e fantasiose ricette a base di asparago, consigliandovi anche sul corretto impiattamento e sul migliore abbinamento di vini.
Concluderemo questo viaggio sensoriale alla scoperta dell’asparago con un aperitivo di degustazione delle ricette preparate.
Caratteristiche
- L’iniziativa si svolge al raggiungimento del numero minimo di 10
- Ci si incontra direttamente sul posto – Trattoria El Piron
- La quota comprende l’evento di cooking show e aperitivo con degustazione.
- Si prega di avvisare per eventuali intolleranze/allergie
Quando e dove
Trattoria El Piron (Bassano del Grappa)
Quota di partecipazione
Da definire in base al numero di partecipanti
Minimo 10 persone
Per la prenotazione e l’acquisto delle proposte di Viart, ci avvaliamo della collaborazione con l’agenzia Gentes Viaggi di Barbarano Mossano (Vicenza). Per l’eventuale acquisto delle nostre proposte, sarai quindi indirizzato al sito del nostro partner Gentes Viaggi.